В программе кинофестиваля произошли изменения

13 сентября, в 15.00, в Челябинском государственном институте культуры состоится мастер-класс режиссера и продюсера Анастасии Безрук. 
Для справки: Анастасия Безрук в 2013 году окончила экономический факультет Южного федерального университета, после чего сразу поступила во ВГИК, в режиссерскую мастерскую под руководством С.В. Мирошниченко и С.Л. Музыченко. Во время обучения работала на таких проектах Студии «Остров», как «Дух в движении» (2014 г., реж. София Гевейлер) и «Дно» (2017 г., реж. Сергей Мирошниченко и Ангелина Голикова) в качестве ассистента режиссера, а также на съемочных площадках различных игровых и документальных проектов в качестве режиссера и исполнительного продюсера. Дипломная работа «Все на трактор!» вошла в лонг-лист премии «Золотой орел» в номинации «Лучший неигровой фильм». С 2016 года она работает с гостями и участниками документального конкурса ММКФ, а также документальной программы ММКФ «Свободная мысль».
Кроме того, завтра гостей фестиваля ждет спецпоказ – художественный фильм «Последний богатырь» режиссера Дмитрия Дьяченко (Россия, 2017). Посмотреть картину можно в кинотеатре «Знамя». Начало в 17:00.
Здесь же в 19.00. пройдет мелодрама «Зои» режиссера Дрейка Доримуса (США, 2018). 
В это же время в кинотеатре им. А.С. Пушкина покажут фильм «Кристофер Робин» режиссера Марка Фостера (США, 2018). Всех желающих приглашаем 13 сентября 2018 года. Начало сеанса в 19.00.
Посмотреть трейлеры к фильмам можно по ссылке.

Следите за событиями в группе ВКонтакте.